***
Ты ласка, я верю в дополненье.
Ты страх, я вой волка
Ты гордость, я чувство долга
Ты слабость, я тебя согрею
Ты грусть, я буду веселее
Ты красота, я теперь робею
Ты доброта, я тебя лелею
Ты шторм, я знаю бурю моря
Ты гром, я выдержу не споря
Ты птица, я твоя зарница
Ты сказка, а я ее частица.
Свидетельство о публикации №104060601051