Рокер и дороги
Отправился в дорогу.
Он послал всё к чертям,
Он был рад свободе, скоростям.
Он летел со скоростью 120
Чусвтвуя себя на 18
В ушах свистел ветер
Назметно наступил вечер
У забегаловки, стряхивая пыль
Рокер поймал мысль,
Попал в сказку, потерял быль
В забегаловке, напевая старый мотив
Он разглядывал плакат,
Времён, что давно уже миф.
Наливая кипяток из самовара,
Он говорил хозяйке бара,
Что хочет избежать пьяного угара.
Сделав шаг за забегаловки порог
Он почувствовал, что одинок
Зазвучал дороги рок
Рокер нажал педали курок.
На мотоцикле марки Би. Эс. Эй
Он поехал дорогой своей.
Он ехал вдоль прерывистых линий
Без труда оставляя милю за милей
Свидетельство о публикации №104060601050