Рыцарь
С полной луной.
Из леса доносится
Волчий вой
Через ночной туман
Едет рыцарь из дальних стран
Волосы распущены
И бьют по спине, бьют по плечам
Он обречен
Ездить на коне
В ночной тьме
Полная луна его зовет
Он лишь слегка коня
Пришпорит иль стегнет
И в крестовый поход
На силы тьмы идет
Он обречен
Быть силам тьмы
Судьей и палачом
Этот рыцарь сам себе закон
Он уснет едва заслышав заутрени звон
Он видел свет тысячь лун
Он передумал немало дум...
Свидетельство о публикации №104060601048