Три солнца
плавно звёздочка упала,
и бесследно растворилась
в вихре снежного костра.
Только я, на неё глядя,
в слух желанье загадаю,
может быть, исполнит небо
просьбу тихую мою.
А желаю я немного-
Чтобы были всегда вместе,
Чтобы ты была здорова,
И счастливой чтоб была.
Чтобы дочка наша рядом,
С нами вместе бед не знала,
И светило бы три солнца-
Ты, Иришка и звезда!
Свидетельство о публикации №104060601035
Только на рифмы побольше внимания обращайте.
Желаю Вам и дальше не растерять любовь!
Тамара Петровская 30.07.2005 16:16 Заявить о нарушении
С уважением Акинак
Акинак 30.07.2005 16:39 Заявить о нарушении