Так хорошо не быть ни с кем счастливой...

Так хорошо не быть ни с кем счастливой,
Как будто жизнь – одна из девяти.
Всегда вперёд!  Раскрыв над бездной крылья,
Не услыхав последнего «прости»…

Так сладостно  - не думать о минувшем
И не хранить обещанной любви.
Играть судьбой, где повелитель – случай,
И заключать с ним вечное пари.

Так просто не искать ни чьих прощений,
Не думать о небесном и чужом,
Не быть рабой внезапных вдохновений,
Не уступать ни в малом, ни в большом.

Так хорошо не быть ни кем любимой,
[Жизнь – чистый лист, жизнь – новая тетрадь!
Всегда вперёд, раскрыв над бездной крылья,]
Чтобы однажды ею всё же стать!..


Рецензии
Зравствуйте!
Я прочла несколько Ваших стихотворений - и не смогла выбрать, какое из них лучше. Понравилось все, что успела прочесть.
Удачи Вам!

:)

Inna F.   20.06.2004 08:29     Заявить о нарушении
Рада, что не оставила вас равнодушной;)
Спасибо!!!
Света

Sweet   20.06.2004 11:42   Заявить о нарушении