Пока плывут по небу облака...

Я очень сильно хочу тебя обнять,
Погладить волосы твои рукою брежно.
Я очень сильно хочу поцеловать
Глаза твои,смотрящие так нежно.

Хочу прижать тебя к себе,не отпускать.
С тобою быть,пока живет луна!
Хочу тебя любить,ласкать,
Пока плывут по небу облака...

На руках хочу тебя носить
Хочу дарить тебе букеты роз!
И лишь с тобой хочу парить,
Как облака бегущие средь грёз...


Рецензии