Всего лишь твоё слово против моего

Всего лишь твоё слово против моего,
Бессмысленная игра - безупречная.
Отрекаясь кровью от мира в целом, всего,
Моя дорога зигзагами - твоя поперечная.

Кричащими символами огня,
Водой заливая сгоревшие мысли,
Принца ударом - vivat! - с белого коня
И не имеют значения последние числа.

Прощание с ангелами дождя,
Молитва прощения и отступления.
Устанешь, до финиша не дойдя,
Не у меня, - у жизни попросишь прощения.


Рецензии