Истина где-то выше

Яркий свет солнца,
бьющий из облаков,
краской щеки коснется
цветом других миров.
В небо глаза посмотрят,
И в них отразится суть,
Того, что немногие помнят:
Наш быстротечен путь,
И так на простые заботы
Сердце легко разменять,
Что этой жизни болото,
Может всегда засосать.
…Истина где-то выше,
Истина в чем-то другом…
Слышите дождь? Вы слышите?
Правду ищите в нем!
Правду ищите в блеске,
Того, что совсем не блестит,
И музыку слушайте в треске,
О многом огонь говорит!
Сейчас заходящее солнце
Мне алым напишет в окне,
Что завтра все снова вернется…
А истина где-то в тебе…


Рецензии