В борьбе за жизнь...

Сорвался там, сорвался тут
Но всё ж покоя не даёт...
Не покорённый мой Олимп
Который где-то меня ждёт.

И снова снизу, снова вверх
Я путь свой снова повторю!
Хоть в сотый раз... я не из тех...
Попытку бросит кто свою!


Рецензии