Полуострову Крым
И бухтами изрезав побережья,
Не властные над красотой века,
Уходят, причесав тебя небрежно,
Кизило-ежевичные холмы
И виноградников твоих густые цепи,
Всегда я вспоминаю и с тоской
Смотрю на свои серые рассветы …
У нас так холодно , а ты в цветах
И чабрецом давно покрыты горы,
И льются морем реки из вина
И Любящие на твоем песке – не в ссоре …
Свидетельство о публикации №104060500905