Женихамство... древняя скифская притча...

Открываешь двери и рисуешь прочерк,
Древние поверья актуальны очень,
Яблочные Спасы, Рождество на санках,
Я - кузнец Вакула, ты моя Оксанка,

Ты гадаешь ночью, в зеркало глядишься,
Под окном хохочут, ты – не веселишься,
В коридоре свечек пропустить боишься,
Образ солнце-принца … вспомнишь как проспишься?


Рецензии