Прости
Ты – рядом….
Ты в сердце моем остался навеки
Ты – солнце…
Простить и забыть тебя не могу
Ты – радость….
И сколько в тебе осталось
Загадок…
И пусть пустота все во мне заполняет
Отраву я пить опять не желаю…
Ты сердце мое – прости…
Не забудь...
Свидетельство о публикации №104060500903