По счету я какая, у тебя?

В моих объятьях ты спросила,
По счету я какая , у тебя?
И я ответил, ты кого-нибудь любила?
Ты первая, ты первая моя.

Ты разрыдалась и опять  спросила,
-Любил ли ты ,  как я тебя?
А взглядом умоляла и просила,
И я сказал лишь ты моя

В слезах объятья ты раскрыла,
-Ведь ты со мной и я твоя?
-Лишь ты всю жизнь мне будешь милой
Лишь ты одна, любовь моя.


Рецензии