Вы не любите детей?

А ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ ДЕТЕЙ?
ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ ТОГДА ЖИВЕТЕ?
К КАКОЙ СТРЕМИТЕСЬ ВЫ МЕЧТЕ
И ЧТО В ИТОГЕ ОБРЕТЕТЕ?

ЧТО ВАМ ЗАМЕНИТ ДЕТСКИЙ СМЕХ?
И С ЧЕМ СРАВНИТЕ ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ?
ХОТИТЕ БЫТЬ УМНЕЕ ВСЕХ,
ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ ЖИВЯ НА СВЕТЕ?

ВАМ ОПРАВДАНЬЕ - ДЕНЕГ НЕТ,
ВАМ ОПРАВДАНЬЕ -НЕТ УСЛОВИЙ.
В БЕЗУМНЫЙ, СУМАСШЕДШИЙ ВЕК
НЕ ВНЕМЛИТЕ ВЫ ЗОВУ КРОВИ.

КУДА ПРИЯТНЕЙ ГОВОРИТЬ,
ЧТО ДЕТИ - ВЕЧНЫЕ ЗАБОТЫ,
СЧИТАТЬ ЧТО ВАМ НЕ ПОЛЮБИТЬ
КОГДА ВАС БЕСПОКОИТ КТО-ТО.

Я НЕ СУДЬЯ ВАМ, Я ЛЮБЛЮ
КОГДА МНЕ "МАМА" ГОВОРЯТ,
КОГДА СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД ЛОВЛЮ,
КОГДА ВСЕГДА МНЕ КТО-ТО РАД.

НА СТЫКЕ ДВУХ ТЫСЯЧИЛЕТИЙ
ПУСТЬ ЖИЗНЬ НАПОЛНИТСЯ МЕЧТОЙ,
ВЕДЬ ЛУЧШЕЕ НА СВЕТЕ - ДЕТИ,
ОНИ - ВЕК СЕРДЦА ЗОЛОТОЙ.


Рецензии
Поисками себя еще не начали интересоваться?

ММ

Милый Мальчик   03.11.2005 21:46     Заявить о нарушении
Вы считаете, что уже пора?)

Декабрина   03.11.2005 23:04   Заявить о нарушении