Пассивность наказуема. непростительна

так как я заболел
я не мог объяснить
почему, не созрел
перед сном аппетит.

ты смогла в первый раз,
без  меня  не удел
и позволила пасть,
и спасла, долетев.

я чихал от тебя,
и смотрел на глаза,
там обида сплелась,
назревала гроза.

я за все заплачу
и не думай, не лги,
что тебя не хочу...
лучше дай анальгин.


Рецензии
если хочешь анальгина,
замени себя мужчиной

Ы.

Стелла Фантазия   01.11.2004 20:45     Заявить о нарушении
стелла - вам ли в радость
говорить мне пакость?

Тэд Фальтер   01.11.2004 22:20   Заявить о нарушении