Отпускаю...

Уйти и больше не вернутся
Таковым было решение твое
Уйти и даже не оглянутся
Вот правило твое

Я посмотрела тебе вслед
Это единственный выход
Я не буду звать тебя впредь
И это мой последний ход

Ты оставил в душе моей след
Спасибо за жизненный опыт
Ты принес мне радость и вред
Но все же это ценный опыт

"Спасибо" я хочу тебе сказать
С тобой забыла я ненастья
"Отпускаю" хочу прошептать
"Отпускаю...желаю тебе счастья"


Рецензии