Боятся опозданий поезда

Но всё ж боятся опозданий поездА.
Спешат вперед несмелыми шагами,
Разлучая нас с тобою иногда,
Иль сокращая расстоянье между нами.

Но совесть мучит, и кричат:"Прости!",
От станции куда-то отправляясь,
Да в след еще они шепнут:"Ты жди!...",
Махнув хвостом стыдливо извиняясь.

А иногда они кричат:"Привет!"
Едва тебя увидев на вокзале.
И ты тогда махал рукой в ответ.
Что будет дальше мы тогда не знали.

А дальше поцелуи, радость, смех,
И пара ссор, и новое прощанье,
Улыбки, счастье, милый грех...
И на вокзале с поездом свиданье.

И новое "Прости", опять "Прощай".
Твоя фигура тает постепенно...
Ты поезду шепнёшь:"Не опоздай!
Прошу, верни её мне непременно..."
2004/06/01-02 1-18


Рецензии
Опоздайте поезда,
просто так, для констатации:
когда падает звезда,
мы одни с тобой на станции.
:)

Вдохновения Вам!

Сергей Юдин   07.06.2004 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
И ВАм вдохновения!
С уважением,

Романтеева Татьяна   10.06.2004 17:24   Заявить о нарушении