Сгорает миг со страшной силой
И превращается в золу...
И жизнь становится не милой
И тянет медленно ко дну...
Она черпает все усилья,
Она сосёт нас до конца...
А снятся мне большие крылья,
Знакомые черты лица...
Я улыбаюсь одиноко
И жалостно смотрю в глаза,
А впереди ещё дорога...
И тихо катится слеза...
Моё лицо в дорожной пыли,
В мозолях ноги от пути,
Меня давно уже забыли,
А я стремлюсь вперёд идти...
Дорога жизни не простая,
Она тебя как хищник ждёт:
Один момент-и нападает,
То притаится,переждёт...
У жизни имя есть другое-
Судьбой себя ещё зовёт.
Она с тобой дружна порою,
А то с ухмылкой разорвёт.
Она безжалостной бывает
И дарит человеку муку,
Но вдруг тебя она прощает
И для пожатья тянет руку...
Бывает время-ненавидишь,
Проклятья на неё кричишь...
Бывает,выход вдруг увидишь
И ты её благодаришь....
18.02.01
Свидетельство о публикации №104060500774