Ну вот и всё… меня не будет больше,
Сегодня я  покину этот мир,
Не будет этот день казаться дольше,
Не будет больше тех  пустых причин…
Я здесь никто.  Мне так невыносимо
И,  может  быть, никто и не заметит
И около  меня  пройдут все мимо,
Никто на глупые  вопросы не ответит.
Зачем мне жить, ведь если  жизнь  - игра,
То можно просто с нею поиграть,
Настанет  время и придёт пора
И надо будет правила принять.
И можно всё перечертить, сказавши тупо,
Что эта  жизнь не стоит, чтобы жить,
Что всё любить и улыбаться - глупо…
Мне просто   надо прошлое забыть.


Рецензии