Сомнения души

Не увижу тебя за окном,
Не придёшь ты ко мне попрощаться,
И закат, ярко-красным огнём
Не попросит тебя остаться.
Может, буду потом жалеть,
Что так просто тебя отпустила,
Что любовь не успела нам спеть
Свою  песню. И так и не спела.
Я  смотрела на  ветви  берёзы,
И она будто плакала тоже,
И весенние страшные грозы
Проливали со мной свои слёзы.
И, качаясь в полуденной  пыли,
Всё считая бессмысленно время,
Мне напомнят часы, что были
Те минуты счастливых мгновений.
Навсегда не поможет забыть мне
Даже самая страшная тьма
Тот рассвет ярко-жёлтого солнца,
Навсегда обманувший меня!


Рецензии
Этот стих мне всегда нравился!!!

Маринка С   14.07.2004 13:20     Заявить о нарушении