my little madness

Мне остаётся вспоминать всех тех, с кем счастлива была,
По кучкам складывать, гадать - кого любила я, а кто меня,
С кем день я провела, с кем ночь, с кем год -
Потом всех вряд, а может и наоборот..
Всех вместе бы собрать и рассказать,
что мне одной чудесно так,
Кто первым был, кто после  - всё пустяк..
А ты прости меня, любимый мой,
я не должна была твоею стать,
А ты прости меня, любимый мой,
что не вернуть - того не стоит ждать.
Мы слишком много свеч сожгли тогда - поверь, пойми,
Беречь мы не умеем жизнь, и нам не до любви.
Всех раговоров наших пустота - лишь тень
того, что не успели мы - нам было просто лень..
Какая боль? Какая страсть? Всё это миг!!
Забыть его легко тебе - ты многое постиг..
А знаешь, мне едва ли хуже -
Летать уже не тянет, да и гулять с тобой по лужам -
зачем? Свобода - бред, но в слове есть респект!
Ты чаще говори его - ведь остального нет..
А у меня не так! Красиво, стильно - всё путём,
Послать тебя? Да ладно, бог с тобой, оставлю на потом!
Успею - подожду, вдруг что предложишь снова?
И мне захочется..хоть сомневаюсь - выйдет мне ж дороже.
Друзья мне говорят - ты выбираешь, может и меня.
Я польщена - поверь! С другим всё ж хуже без тебя..
Но что со мной? рыдала.. да, грешна!..
Прости, ведь знаешь, что сведёшь меня с ума!!


Рецензии