Любимая моя

Солнцем освещенная и мною обнаженная
Спит моя красавица, любимая моя
И снами окрыленная, от ласк изнеможденная,
Сквозь сон мне улыбается любимая моя.

А я смотрю на сладкую, до удовольствий падкую,
На самую красивую, любимую мою,
И жадно, не украдкой, все черточки и складки,
Глазами я курсирую любимую мою.

Мне самая желанная, понятная и странная,
Дана судьбой красавица, любимая моя.
Кривить душой не стану я, сильнее нет желания
С тобою мне состариться, любимая моя.

Прекрасных губ касаюсь и мыслям улыбаюсь,
Что снова будешь ты моей, любимая моя.
С тобой цвету, не старюсь, но все же удивляюсь,
Что я люблю тебя сильней, любимая моя.

Открой глаза прекрасные, то робкая, то страстная,
Лишь ты нужна мне милая, любимая моя,
Взгляни на утро ясное, на солнышко, на красное,
Мне так необходимая, любимая моя.


Рецензии
Чудесное, сильное стихотворение. Очень рада, что нашла вас)

Александра Коршунова-Бельянинова   07.11.2008 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.