Очерк о человеческом безразличии...
Об которые в дребезги бьются улыбки
И обернувшись, вижу, только спины
Безымянных людей скупые обрывки
И мимика лиц, будто жесть
С годами закалка становится крепче
И что то в них все таки есть
От скульптур вековых, ко всему безразличных
От походки давно уже веет механикой
А в глазах лишь далекая цель
Что мечтою была, когда то отравлена
Замыкая теперь,дел бытовых бесконечную цепь
И движутся мысли по тонкой резьбе
В порядковый строй, превращая лавину
И если однажды я упаду, шагая в толпе
Я не уверен, что то поднимет
Так и будем мы жить, от случая к случаю
Маски, снимая только по праздникам
Комплексы, выбирая себе поудобнее
И Лики скупые побезобразнее…
Свидетельство о публикации №104060500674
Квасова Елена Александровна 19.06.2006 12:06 Заявить о нарушении