На белом листе...

На белом листе загорятся слова,
Слезами кровавыми сердце заплачет.
Я жить не могу, не могу без тебя,
Ты был моим счастьем! Ты был моим счастьем!

На белом листе  из потрепанных слов
Отчаянье мутной рекой разольется.
Нет меры такой, чтоб измерить любовь,
И нет больше сердца, которое бьется.

На белом листе потускнеют слова,
И память твою фотографию спрячет.
Я жить не могу, не могу без тебя,
Ты был моим счастьем! Ты был моим счастьем!


Рецензии