Незачем

Нам незачем постель с тобой делить,
Нам незачем друг друга упрекать,
И о любви нам незачем молить,
Нам незачем вообще друг друга знать.

Уплыли наши чувства как вода
Пора бы нам задуматься об этом.
Была любовь, но пронеслись года,
И нету в нас бвлого прежде света.

Мы не хотим друг друга отпустиь
Пугает нас остаться друг без друга.
Но смысла нет привычкой вечной жить.
Пусти! Я не твоя подруга!

Мы слишком молоды, но так уже устали
От скуки. от тоскливых встреч.
Мы друг за друга бились и рыдали.
Мы так хотели чувства уберечь.

Чужие мы и разные, наверное, вдвоём
Зачем-то повстречались на пути.
и я заметила всё это как-то днём
И поняла, что не люблю! Прости!


Рецензии