Утро щетиной из морды колко лезет

Утро щетиной из морды колко лезет,
Шумом наглым в голове взрывается,
Память сном не давним о чем-то грезит,
Естество в быт зубами вгрызается.
На роже усталой морщин строй,
Но бегом сорвался, оголтело…
В груди сердца натужный бой,
Все это было, и до боли надоело.
Сонного утра, гоняя призрак туман,
С разгона, в день, в заботу и суету,
Все вокруг просто грязный обман,
Ты чужероден в этом миру…
В осколках обиходных встреч,
Через лазейки жизни, обходными тропами,
В ушах стоит неискренности речь,
И болен я людьми, и скучными заботами.
Судьба рефлекторна, как заворожена,
Мысли шустро по кругу бегут…
В прошлом и в будущем жизнь заморожена,
Не спеши, тебя сами несчастья найдут…


Рецензии