День за ночью... жизни утроба

День за ночью... жизни утроба
Прессует секунды, минуты в года.
Мчится время, и снова, и снова
Осень стоит, почему- то всегда.
Мозг утрамбован плотно ненужным,
Хоть все уготовано всем свысока.
Живем не легко, с криком натужным
Входим в мученья и в них навсегда...
Жизнь как тюрьма, срок ограниченный,
Но каждому свой, мерою в жизнь.
Побег наказуем, темп жизни взвинченный,
Остается одно, только тянись...
Даются поблажки, но больше страданья,
Кнут, пряник идут своей чередой,
Все в ожидании еще наказания,
Тасуются, мерзко между собой ...


Рецензии