I WILL

Буду я всегда любить только серые глаза,
Буду я всегда любить, но тебя уже нельзя..
Буду я  любить всегда только неба грустный взгляд,
Буду я любить всегда лишь того, кто виноват.
Буду я всегда любить только губ твоих слова,
Буду я всегда любить, пока душа моя жива,
Буду я любить всегда только наших встреч мечты,
Буду я любить всегда дни, когда был рядом ты..
Буду я всегда любить сны, где сказка наяву,
Буду я всегда любить нашу жизнь и ту игру,
Буду я любить всегда только нежность этих рук,
Буду я любить всегда одиночество разлук..
Я всегда буду любить слёзы сердца твоего,
Я всегда буду любить мир, надежду и тепло,
Буду я всегда любить то, что нам не позабыть,
Буду.. просто буду я как всегда тебя любить..


Рецензии