Любви пересеченье параллелей

Мы параллельно жили в этом мире
Ты - своей, а я - своей судьбой...
Теряли что-то, находили и любили
Ты не болела мной, а я - тобой.

Какие -то имели достиженья,
Какие -то ошибки совершали...
Но чередой бежали Дни рожденья
А о друг друге мы совсем  не знали!

И вроде бы почти уже смирились
За повседневной суетой мирских забот
С тем, что ворота счастья не открылись
А мы стоим уж у других ворот...

А что?  Других не лучше и не хуже,
И вроде - доживай в покое век...
Но нужен кто-то, очень-очень нужен.
Родной, Любимый, Близкий Человек!

...Мы встретились совсем случайно -
Движенье головы, улыбка, быстрый взгляд...
И нереальное становится реальным
ОНА! ОНА! ...и нет пути назад!

И понесло, и закружило...
И все  как-будто в первый раз.
И сразу забурлило в жилах
От чувств, нахлынувших на нас.

Здесь было все - и страсть и нежность,
И безрассудство и каприз,
Страданья, боль и яростная ревность...
Мы то взлетали вверх, а то летели вниз.

То говорили мы часами,
То телефоны отключали,
Порой не понимали, что творили
Но все в конце концов  прощали.

Но видно есть всему предел -
Все время быть на пике невозможно..
И силы наших душ и наших тел
Иссякли... и вернуть их очень сложно.


Рецензии