Я каждый день тоскую о тебе

Я каждый день тоскую о тебе,
Мечтаю о твоих прикосновеньях.
И места я не нахожу себе,
Жалея об упущенных мгновеньях.

Мгновеньях cказочного счастья,
Мгновеньях нежности, любви.
Мгновеньях безудержной страсти
Что дать друг другу мы могли.

Тебе ведь тоже очень плохо,
Пусть даже не подашь ты вида.
И так же пусто, так же одиноко,
И та же на душе обида.

Ведь мы же любим - это видно.
Что это, если не любовь?
И от того тем более обидно,
Что ничего не повторится вновь...


Рецензии