Прости меня, моя Светлана...

Прости меня, моя Светлана,
Что нужных слов не нахожу.
Что наслажденьем чувств нежданных
Не дорожу, не дорожу.
Я в череде покорных кавалеров
Быть не хочу, быть  не хочу.
В ответ на напряженье нервов
Я промолчу, я промолчу.
Да, не простой, да, не покорный,
Но я такой, но я такой.
А может поискать причину
В себе самой, в себе самой?
Не нужно в крайности бросаться
И связи рвать, и связи рвать.
Любовью нужно наслаждаться
И все прощать, и все прощать.
Легко прогнать, легко обидеть,
Все зачеркнуть, все зачеркнуть.
Но разве лучше ненавидеть,
Чем все вернуть, чем все вернуть?


Рецензии