Любишь и веришь
Значит поймёшь,
В то что любовь моя
Вовсе не ложь,
В то что красивых
Не выдумав слов
Чувствовать жажду
С тобою любовь.
Верь,я душою
Своей не слогу,
Знай,я тебя лишь
Одну берегу.
Сердце лишь полно
Только тобой...
Дай тебе Бог!
Мне в печали покой.
Свидетельство о публикации №104060500480