Поэту!
Поэт,окованный искусством,
И голову склонит с Тем чувством,
Я на колени припаду.
И если устремит свой взгляд,
В ту вышину небытия,
И возгласит он те слова,
Пробьётся Свет сквозь облака.
И Мир увидит свою сущность,
Прольются слёзы,много слёз.
Поэт ответит-"Да будет лучше,
Покайтесь все,не будет грёз."
Свидетельство о публикации №104060500476