Колесо
Начало пути возьму на восток.
Походный мешок давно на плече,
Синяя птица в сжатой руке.
Пр: Катись колесо по пыльной реке,
Оставь тёмные след на мокром песке.
Ты вечно в движении, вечно в пути –
Другого призвания тебе не найти!
Солнце иль ветер, дождь или зной,.
Я только движением связан с тобой.
Мы в чём-то похожи, но я не такой –
Я живу счастьем, верой, судьбой!
Пр:
Ночью лишь звёзды сопутствуют мне,
Шелест травы в пустой тишине.
Шагаю по свету и скоро взлечу,
Удачу из рук не отпущу!
Пр:
Знаю, когда закончится путь,
Ничто не заставит меня свернуть.
Просто вернусь на начало пути!
Посижу, отдышусь, чтоб снова пойти!
Пр:
Свидетельство о публикации №104060500463