Только ТЫ!

Зачем живут на свете люди?
Зачем растут в полях цветы?
Об этом мы и знать не будем,
Пока не скажешь это «ТЫ»!

Зачем устраивают ссоры?
Куда приводят все мечты?
Об этом нам не нужно спорить.
Об этом нам расскажешь «ТЫ»!

Зачем поют весною птицы?
Куда плывут в морях киты?
Мы не узнаем, глядя в лица.
Мы верим нам расскажешь «ТЫ»!

Зачем бушуют в море волны,
Когда залезем на плоты?
Все знания не будут полны,
Дополнить сможешь только «ТЫ»!

Зачем люблю тебя безбрежно?
Откуда столько теплоты?
Твоя душа - подарит нежность,
Свою любовь - подаришь «ТЫ»!


Рецензии