Умереть от твоей нежности...

......................А.А.К.

Умереть от твоей нежности,
Захлебнуться твоей ласкою,
Изменив себя для верности,
Повернув реальность сказкою.

Задушить тебя объятьями,
Пачкать губы поцелуями,
Схоронить меня под счастьями,
Жизнь давая удалую мне...

Погубить твой гнев улыбками,
Страсть отдать закату красному,
Чтобы вечно были вместе мы
Я мечтаю... Не напрасно ли?


20 июня 2001


Рецензии