Истерика небес

Услышь истерику небес!
Она не где-то там,
а здесь!

Надрывно плачут облака,
что ты от неба
далека!

И до последнего броска
отражается солнца луч
в осколках

Нашей памяти,
там и останется
навеки

Веков! Среди раскисших
облаков, оков,
платков

Молитв, глаз, лиц,
что не падали
ниц

Склоняя перед ними
Свои головы,
смолоду

Привыкая стоять
на коленях. Без тени
сомнения

Показывая страх
На синих губах...


Рецензии