Что разлита в стихах опять.
Ты, конечно же, прав - и пусть!
Не хочу ничего менять.
Говоришь, что пишу с тоской,
В каждой строчке печаль храня...
Друг мой, - или ты ангел мой?.. -
Постарайся понять меня.
...Боль и радость уходят вдаль,
Забываются все грехи,
Остается одна печаль,
Наполняет собой стихи...
Свидетельство о публикации №104060500407
Александр Невзоров 12.04.2005 17:49 Заявить о нарушении
С теплом, С.О.
Светлана Одинокая 12.04.2005 20:49 Заявить о нарушении