Не могу без Тебя
Без Тебя, я как ангел без крыльев.
И колечко Твоё, я, как жизнь берегу,
Растворяясь в толпе серой пылью.
Я не сплю по ночам, я не помню, как спать.
Лишь в бреду я на миг забываюсь.
И от боли в груди не могу я дышать.
Без Тебя, я как в пропасть срываюсь.
Не могу без Тебя, заклинаю, вернись!
Почему Ты меня оставляешь?
Ведь у нас было всё, Ты назад оглянись…
Стой же! Остановись, умоляю…
Всё… теперь я один, а вокруг – пустота,
Только лица чужие мелькают.
Меня сносит потоком своим суета
И я в ней без Тебя пропадаю…
Не могу без Тебя…
20 декабря 2001 года
Свидетельство о публикации №104060500396
Спасибо что заходишь.
С уважением,
Ирина.
Ирина Позовская 31.05.2007 18:19 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения.
Глотов Евгений Владимирович 01.06.2007 10:19 Заявить о нарушении