Ностальгия по школе
Хоть и выходной…
Непонятная грусть,
В квартире темно…
Вспомнилось прошлое,
Старые друзья…
Школьные годы,
Любимые учителя…
Чокнутые одноклассники,
Вечные приколы,
Совместные прогулы,
Глупые разговоры…
Волненье перед экзаменами,
А потом тусовки,
Затем пересдачи
И опять тусовки=)
Странно всё это…
Никогда не любила школу,
А сейчас загрустила,
Захотелось побыть на уроке…
Нашла старые, школьные тетрадки…
Прикольно их полистать!
Каждая страничка – воспоминанье
О добрых, светлых, школьных днях…:)=)
Свидетельство о публикации №104060500392