Ты...

Ты – ветер, обитающий в полях…
Носящийся по свету, ищешь счастья.
А этот мир, жизнь эта,  “в кандалах”,
Тебе не по душе, мой  друг, признайся!..

Ты – дождь, бушующий в горах,
И молнии, зарницы - все твои подруги…
Ты видишь целый мир!..Пусть в четырёх стенах
Бывает маешься порой от скуки…

Ты – солнца свет, приятный, неземной,
Струящийся на землю в час расплаты.
Ты сам не замечаешь за собой,
Какой потенциал в себе хранишь богатый!..

Ты… ты – это книга в миллиарды строк,
Читать которую мне интересно вечно будет
Ты… огонёк из светлых нот, из полевых цветов венок
Который не завянет, не забудет…

5.06.2004


Рецензии
:)

Свеча   06.06.2004 13:10     Заявить о нарушении