Разорванные картины

Разорван пейзаж, текут акварели
Истерика вышла на новый рубеж
Они так на стенке красиво висели
Даря тебе радость и силу надежд
Жаль что из них не одной не осталось
Жаль что теперь их не видит никто
А ведь тогда тебе показалось
Что ты напишешь много еще
Сколько таких прекрасных творений
Разорваны в клочья, сгорели в огне
Может быть ты абсолютно не гений
Чужие картины висят на стене


Рецензии
Ой, Женька! Как близко с моим "Я могу остаться с тобой"!!!
Чужие картины, чужие стихи..

с теплом, Лена

Noangel   15.08.2004 00:24     Заявить о нарушении