Ты в эту комнату входил..
Тебя здесь ласково встречали,
Качали здесь твои печали,
Здесь ты в ответ меня любил.
Здесь от тебя осталось «Был»,
Ты это просто «Знать» оставил.
Напротив – белым по стене -
Легко и радостно летуч,
Отпущенный от солнца луч
Другое что-то чертит мне.
.................
Свидетельство о публикации №104060500373