Перед изменением...

                С мыслями о человеке, который меня ненавидит

Я в начале пути,
Я в конце у любви.
Мой Господь, ты прочти,
Что молчала в пути.

Я в конце у обмана
И в начале свобод -
Я искала в тумане
Свой красивый народ.

Я везде и нигде.
Я с тобой и одна.
Стоя или в седле
Я туман и звезда.

Я не знала давно
Этой боли тупой.
Я дарила себе
Твой обманный покой.

Роль меня уж пора.
Бросил кости чужой.
В сердце все же дыра
И мне снится другой...

04.06.2004


Рецензии