Я - мишень

                С мыслями о человеке, который меня ненавидит

Я живая мишень
На ладони у жизни.
Вспоминаю сирень,
Понедельник и тризну.

Я больная мозоль,
Наступил - вышел гной.
Вы искали мне роль,
Чтоб я черный герой.

Я простая игра,
Если правила знаешь.
Приходи со двора,
Коль в пути не растаешь...

04.06.2004


Рецензии