БЫЛА...

                С мыслями о человеке, который меня ненавидит

Я всего лишь пришла
Не затем чтоб убить,
Не затем, чтоб просить -
Ведь я просто пришла.

Я всего лишь была
Не затем чтоб затмить,
Не затем чтоб штормить -
Ведь я просто была.

Я всего лишь сама
Не затем чтоб найти,
Не затем чтоб уйти -
Ведь любила тебя.

Я всего лишь обман
В ваших черных глазах
В ваших лживых слезах -
Ведь я легкий туман.

Я всего лишь огонь,
Не пришедший спалить,
Не желая забыть
Что он просто - не роль.

Я всего лишь любовь
Не за деньги и знать,
Не за хлеб или стать -
И я каждый день - новь.

04.06.2004


Рецензии