Взгляд в эфир

Она наверно видимость...
А внутри или вата,или парафин.
Два сливается в один.

Холстом раскинуто сущее.
В чём секрет?Расскажи.
Знаю нет правил,но всё же.

Волею мечты над кронами деревьев...
Всего лишь желания...
Рыбой.Пусть даже в мутной воде.


Рецензии