Мимоходом... сновабольно...

Мне так хочется мимо… Мимо!
Мимо с видом гордым пройти,
Но у вида в глазах обида,
Ей со мной еще по пути…

Мне не раз говорила мама:
«безответна, увы, доброта»,
А я глупенькая, не понимала,
Целовала ее в уста…

А теперь, ворошу наветы,
Вспоминая мудрости стон –
Слезы горечи – мертвые реки,
Утонуть бы мне в них душой!

Ах как хочется снова… Снова!
Мимо прошлого вновь пройти
И в ответ на дерзкое слово,
Оглянувшись с улыбкой уйти!

И напрасно я снова плачу,
Сожалею о прошлом зря,
Значит, много для тех я значу,
Кто хоть раз предавал меня… /08.05.2004/


Рецензии
Весьма непростое, по-хорошему "навороченное" стихо..единственное, что не радует - если правильно понял, причина появления сего..надеюсь, сейчас у Вас всё в порядке? искренне Ваш Дмитрий Герасимов.

Gerasimov   06.06.2004 01:21     Заявить о нарушении