4314 ИНОЙ МИР
Светлый, солнечный день тогда мглистый,
Я открою тебе мир иной,
Словно радуга, яркий и чистый.
Он широк будет, как небеса,
Станет всё вокруг радостной новью,
Лишь открыть нужно шире глаза,
Нелюбовь станет нежной любовью.
14.10.2000
Свидетельство о публикации №104060500304