3565 неизвестность

Каждая иметь желает счастье,
Но не ясно, будет ли оно?
Людям до сих пор Всевышним власти
Над своей судьбою не дано.

Счастье бродит далеко в тумане,
Разойдётся ли густой туман?
Верность и надёжность нормой станет,
Или в жизни ждёт всегда обман?

Неизвестность и теперь, как прежде,
Счастье потеряю иль найду?
Место есть ещё в душе надежде,
Счастья с нетерпением я жду.

16.01.2000


Рецензии